Skip to content

Схема взаимосвязей

Скачать схема взаимосвязей rtf

Поперечные профили набережных и береговой полосы : На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим Общие условия выбора системы дренажа : Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого Техника безопасности при работе на пароконвектомате : К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка : Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного Организация стока поверхностных вод : Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов Аура как энергетическое поле : многослойную ауру человека можно представить себе подобным Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе : любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны Что нужно делать при лейкемии : Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом Предприятие общественного питания - это сложный тип, совмещающий функции производственного и обслуживающего предприятия.

Поэтому в его функционально-планировочной структуре в отечественных типах традиционно выделяются две основные категории помещений:. К разным по функции группам помещений предъявляются при проектировании принципиально различные требования. Расположение помещений в здании планируется так, чтобы создать наибольшие удобства для движения и пребывания посетителей и обеспечить взаимосвязь производственных помещений в соответствии с принятым технологическим процессом приготовления пищи и методам обслуживания посетителей, как показано на рис.

Группу производственных помещений, как правило, следует на плане размещать в единой функциональной зоне, с целью сохранения непрерывности производственных процессов. При размещении производственных помещений в двух-трехэтажных предприятиях питания принцип функционального поэтажного зонирования групп производственных помещений необходимо сохранять.

Для проведения данного анализа часто требуется представить структуру организации в горизонтальном разрезе, в отличие от традиционного взгляда на организацию как на вертикальную структуру.

Посредством взаимоотношений по вертикали осуществляется управление и контроль. Сами же рабочие процессы в большинстве своем происходят на уровне горизонтальных взаимосвязей. Для успеха всех усилий по непрерывному совершенствованию, в том числе и для инициативы Шесть Сигма, преодоление подобной дихотомии между отданным приказом и выполненной работой является основной и самой трудной задачей.

Традиционно структура любой организации представляет собой пирамиду, состоящую из многих функциональных уровней рис. На вершине пирамиды находятся президент компании, главный исполнительный директор CEO и главный операционный директор COO.

PDF, djvu, doc, doc