Стойка передней подвески соединена с верхним и нижним рычагами шаровыми шарнирами 12 и 28 (см.


Стойка фронтальной подвески объединена с верхним и нижним рычагами шаровыми шарнирами 12 и 28 (см. рис. 5.2) неразборной системы . Рычаги подвески качаются сравнительно собственных осей на сайлентблоках 4 и 12 (см. рис. 5.1). Верхний рычаг 5 штампованный, с припаренными втулками сайлентблоков. Ось нижнего рычага прикреплена к кронштейну поперечины 2-мя болтами сквозь регулировочные скобы 18 и дистанционные шайбы 17. Нижний рычаг кованый. Справедливый и левый нижние рычаги выделяются чашечкой пружины и сборкой. Задние и фронтальные части рычагов, а еще левый и справедливый крепления рычагов, унифицированы меж соб…


Поэтому не следует его разбирать. Устанавливаем амортизатор в обратной последовательности. При необходимости заменяем крепежные детали. Рекомендуем заменить сразу оба амортизатора. Сайт создан на платформе Tiu.ru. ООО»АвтоМастер» | Пожаловаться на контент | Политика в отношении обработки персональных данных.

Замена пружины подвески.


Замена пружины подвески. Работаем на смотровой канаве при твердом ровном покрытии пола. Снимаем переднее колесо (см. «Снятие колес», с. 91). Под раму устанавливаем стойку заводского изготовления с допустимой нагрузкой не менее 2 т и высотой около 600 мм. Снимаем амортизатор (см. «Замена амортизатора», с. 100). Отсоединяем нижний конец стойки стабилизатора от нижнего рычага подвески (см. «Замена стабилизатора поперечной устойчивости и его резиновых элементов», с. 93). Подставляем под чашку пружины домкрат и слегка сжимаем пружину, чтобы отбойник верхнего рычага отошел от своего упора и крепежны…

Газ 2705 Газель, Соболь, 3110 и 31105 «Волга» Ремонт и эксплуатация автомобиля. Ремонт Газ 2705 Газель, 3110 и 31105 «Волга», Соболь. … При замене стабилизатора поперечной устойчивости в сборе расшплинтовываем и отворачиваем гайку нижнего крепления стойки. Снимаем нижние шайбу и резиновую подушку. Отворачиваем болты крепления скобы к лонжерону рамы и снимаем скобу.

Замена амортизаторов подвесок автомобиля Соболь. Амортизаторы заменяем при появлении течи рабочей жидкости или при снижении эффективности гашения колебаний. Замена амортизатора передней подвески. Работаем на смотровой канаве. Для удобства приподнимаем домкратом переднюю часть автомобиля и снимаем переднее колесо. Удерживая шток амортизатора специальным ключом или ключом «на 6», отворачиваем ключом «на 17» контргайку и гайку крепления штока амортизатора. Снимаем со штока шайбу. Извлекаем резиновую подушку. Головкой «на 13» отворачиваем две гайки нижнего крепления амортизатора. Вынимаем амортиза…

Газ 2705 Газель, Соболь, 3110 и 31105 «Волга» Ремонт и эксплуатация автомобиля.


от Соболя(газ-2217).Выбил нижние сайлентблоки .А вместо них впихнул от москвича 2141 нижние сайленты задних амортизаторов(50р.шт).Первый еле зашел, а вот второй я уже помазал мылом и он влез быстрее.затем открутил свои и прикрутил газовские.в верхней части имеются две резиновые амортизирующие втулки. переставляем фордовские шайбы и втулки на газовский аморт, а с верху добавляем еще одну(. из комплекта 2217)резин.втулку т.к. газоская резьба длиннее .ну и конечно закручивае и контрагаем.в итоге получаем вот такой небольшой колхозик.прокатнувшись на новых амортизатарах большой конечно разницы я н…

Эксплуатация, обслуживание и ремонт, автомобилей семейства «Соболь» (ГАЗ-2752, ГАЗ-2217, ГАЗ-22171, ГАЗ-2310). 1. Технические данные и общие сведения. … Замена стабилизатора поперечной устойчивости и его резиновых элементов. Работу удобнее выполнять на смотровой яме. Если ее нет, приподнимаем домкратом переднюю часть автомобиля и устанавливаем под раму стойки с допустимой нагрузкой не менее 2 т. Нельзя разбирать стабилизатор, вывесив только одну сторону автомобиля. Закрученная штанга, высвобождаясь, может нанести травму. Для замены подушек и втулок снятие стабилизатора с автомобиля не требуется. Пассатижами расшплинтовываем…





GAZ Соболь owner story — dealership service. Это была подмена чашечки под пружиной, со всеми вытекающими результатами : подмена пружин, обмен шаровых, стоек стабилизатора. Я естественно довольно крепко лоханулся, вследствие того собственно что в данный момент принимаю во внимание , собственно что за эти средства имел возможность поставить опору и оставить , собственно что и создам в дальнейшем))) А кто беседует , собственно что подвеска Соболя недорог… … Это была подмена чашечки под пружиной, со всеми вытекающими результатами : подмена пружин, обмен шаровых, стоек стабилизатора. Я естественно довольно крепко лоханулся, вследствие того собственно что в данный момент принимаю во внимание , собственно что за эти средства имел возможность поставить опору и оставить , собственно что и создам в дальнейшем))) А кто беседует , собственно что подвеска Соболя дешевая в обслуживании довольно крепко ошибаются!