Ближайшие курсы по ремонту АКПП: — 17-21 июня (курс в лаборатории), 24-28 июня (стажировка).


Наиближайшие курсы по починке Коробка автомат : — 17-21 июня (курс в лаборатории), 24-28 июня (стажировка). Регистрируйтесь! Для членов курса по Коробка автомат в ИЦ SMART — вероятность пройти практическое изучение на семинаре профессионала ветви Арида Гаджиева 29 июня 2019 г. на особых критериях . … работе со нарочно приготовленными настоящими коробками передач и настоящими поломками на любом занятии; наличии всего важного особого инструмента … Направление изучения починке Коробка автомат сооружен на совмещении доктрине и практики, так, собственно что любой член изучения укрепляет конкретный маленький размер приобретенных познаний незамедлительно на практике. От незатейливого к сложному.


Ремонт всех видов автоматических коробок переключения передач (АКПП). … Добро пожаловать в единственный в России Центр обучения ремонту АКПП! Вы можете научиться новой профессии или повысить свой профессиональный уровень благодаря теоретическим и практическим занятиям в Мастерской Махина. Все знания, полученные в учебном классе, сразу закрепляются в ремзоне. Мастера пройдут с Вами теоретическую часть, детально разберут сложные случаи ремонта АКПП, научат работать с каталогами запчастей, дадут рекомендации по работе с клиентами. Обучение проводят: мастер Махин Олег Александрович и ведущие специалисты Санкт-Петербурга по ремонту АКПП.

В случае с подготовкой по ремонту АКПП мы пошли еще дальше.


В случае с подготовкой по ремонту АКПП мы пошли еще дальше. Мы не только подготовим специалиста, на практике закрепим его навыки, покажем весь набор необходимого инструмента, но и предложим стать партнером известной в России компании в вашем городе и поставку запасных частей, техническую помощь и поддержку. Все это только по вашему желанию. … Обучение проходит на мини-заводе, где происходит постовой ремонт всех типов коробок, ремонт которых экономически выгоден. Ученик проходит обучение на всех постах. … Фактически в курс включены знания по 4-м специальностям: приемщика автомобиля, диагноста, автослесаря и механика по ремонту АКПП. Оснащение постов.

АКПП – автоматическая коробка переключения передать или по-простому – автомат. Данный механизм позволяет переключать передачу на дороге практически без помощи водителя, выбирая удобный для Вас режим вождения. Конечно же, АКПП упростил жизнь многим людям, потому что те, кто ездит на механической коробке передач, понимают насколько важно постоянно следить за работой двигателя, а так же нет необходимости постоянно переключать передачи. Из чего же состоит АКПП? Гидротрансформатор. Предназначен для изменения крутящего момента и уменьшения вибраций.

Специализированный курс — «Техническое обслуживание и ремонт … Автомаляр Мотомеханик Шиномонтаж Автодиагност Автоэлектрик Ремонт АКПП Колорист. и многим другим. Всего более 15 специальностей. … А программа обучения: 36 часов — и вы уже дипломированные мастера по ремонту автоматов! У нас курс обучения полный месяц (160 часов), плюс дополнительное обучение еще на месяц-и то мало. А тут махнули палочкой-и уже мастер! Интересно и содержание курса: -Адаптивные автоматические коробки передач (вроде бы серьезная тема), и тут же-Назначение и виды отверток. Виды молотков, их назначение и особенности. Нормально?!

АКПП – автоматическая коробка переключения передать или по-простому – автомат.


Курсы мастера по ремонту автоматической коробки переключения передач (АКПП) проходят следующим образом: Продолжительность курса: 1 месяц. Периодичность занятий: 2-3 раза в неделю. Продолжительность занятий: 4-5 ак.часов. … Программа обучения “Ремонт АКПП” изучение рынка автозапчастей самых актуальных марок и самых известных производителей автоматических трансмиссий диагностика неисправностей устранение поломок демонтаж АКПП из автомобиля (при необходимости) сборка и монтаж трансмиссии на место настройки, регулировки трансмиссии, а так же «выходная» диагностика консультация владельца автомобиля по дальнейшему уходу и эксплуатации психология и этика общения с клиентом.

Пробуй ремонтировать автоматы за символическую плату в случае успеха дабы научиться и научишься со временем. 9 мес. HARIK. Смарт академия. 1. 9 мес. … Подобный опыт получишь только на практике, а не на курсах. Просись подсобником в сервис по ремонту акпп, естественно на бесплатных условиях скорее всего. 3. 9 мес. AlexWolff. Есть в Ярославле… вопрос что нужно, престижные грамоты на стене или знания и умение. 1. 9 мес.





Есть надобность обучить человека чинить автоматы и боты 😎 Руки вырастают из подходящего пространства , раньше промышлял совокупным авторемонтом 4 года … , А не легче уладиться в фирму по починке акпп? И зп станет получать и обучат . Сквозь год выйдет экспертом и личный бизнес замутит. … например в случае если б аристократия , куда непосредственно к официалам, иль к частникам или же курсы все же есть по данной теме, с углубленной специализацией вот в чем вопрос. Stop hovering to collapse… Click to collapse…