В этой статье вы узнаете о том как прокачать тормоза на квадроцикле своими руками, не прибегая к услугам сервиса. …


В этой статье вы узнаете о том как прокачать тормоза на квадроцикле своими руками, не прибегая к услугам сервиса. … Если вы заметили снижение эффективности дисковых тормозов на вашем квадроцикле, мы рекомендуем немедленно проверить целостность тормозных колодок, дисков и шлангов; если с ними все в порядке, то, скорее всего, вам необходимо прокачать тормоза на квадроцикле. Процедура прокачки предельно проста, но потребует терпения, внимательности и наличия напарника. Помните, что от правильности ваших действий зависит ваша жизнь и жизнь пассажира, поэтому постарайтесь очень внимательно отнестись к этой процедуре.


Вкратце о тормозах.


Вкратце о тормозах. На квадроциклах CFMOTO два независимых тормозных контура: передний и общий. Передние тормозные суппорты имеют по два штуцера для подключения тормозных шлангов (и, соответственно, два сливных штуцера). Один из шлангов подключён к тормозному цилиндру на правой ручке мотовездехода.

Основная масса моделей квадроциклов обустроены смешанной тормозной системой. К примеру , на фронтальные колеса поставлены дисковые тормоза, а на задние — барабанные. Но еще не уникальность , когда оба контура или барабанные, или дисковые. Стоит заявить , собственно что при условии строгого применения квадроцикла (прыжки, завышенная тряска, неустойчивое состояние колес) нужно внедрение дисковой (гидравлической) тормозной системы, например как при применении барабанных тормозов иногда мало 1-го старания руки. За это время как при применении дисковых тормозов, для вас станет довольно нетяжелого старания руки для …



Тормозная система квадроцикла: замена и ремонт тормозного шланга в полевых условиях Тормоза — это часть системы квадроцикла, к которой нужно относиться с особым трепетом, так как регулярный осмотр и обслуживание тормозной системы квадроцикла позволит вам избежать несчастных случаев. Речь в сегодняшней нашей статье пойдет конкретно о тормозных шлангах квадроцикла и их замене. При осмотре тормозной системы обратите внимание на целостность шлангов, неисправный тормозной шланг может выдать себя вздутием,трещинами и подтекающей тормозной жидкостью.

Обсуждаем возможные причины плохого срабатывания тормозов на квадроцикле STELS 500H (HISUN). …


Обсуждаем возможные причины плохого срабатывания тормозов на квадроцикле STELS 500H (HISUN). … Для владельцев Стелсов это актуальная проблема. Надо просто прокачать тормоза. Нажимаешь на педаль, как твердой стала, нажимаешь и держишь, потом откручиваешь один штуцер, педаль должна уйти вниз, из штуцера начнет выходить тормозная жидкость. В этот момент тормозная жидкость уходит в расширительный бачок тормозной системы квадроцикла. Заменив тормозные колодки нажимаем на ножку тормоза, а тормозов как и не бывало. Наступает следующий этап прокачка тормозов. Владелец квадроцикла может делать всё что угодно, хоть в бубен бить, но результата не будет до тех пор пока не открутить главный тормозной цилиндр, разобрать его и тщательно промыть. Затем цилиндр устанавливается на своё место и шток на который давит тормозная ножка необходимо отрегулировать в свободном положении. Подключаем к главному цилиндру расширительный бачок и заливаем в …

Полетел главный тормозной, цена на новый 6000р. Слыхал что кто то ставит от классики, цена которого 600-800р и производительность намного выше. ВАЗовский поршень тоже 2 камерный, нужно только заглушить одно отверстие , приделать шток к поршню и придумать крепление. Есть ли у кого опыт переделки?

➤ Ремонт и обслуживание тормозной системы квадроцикла. ➯ Гарантия качества. ✮ Оперативное выполнение. ✔ Более 5000 довольных клиентов. ✮ 10 лет опыта. ✔ Огромный ассортимент услуг. ✮ Ремонт тормозной системы в мотосервисе PRORACING.su. ☎ Наш адрес: г. Москва ул. Самокатная д.4 стр.9 . ☛ Часы работы: Пн-Вс 11:00-20:00. … Распространенные поломки тормозной системы квадроцикла. 1. Низкая эффективность работы тормозов. 2. Выработка эксплуатационного ресурса накладок тормозных колодок.