Схемы и радиоэлектроника: РЕМОНТ ДИНАМИКОВ, Самостоятельный ремонт — читайте на портале Радиосхемы. …




Удостоверьтесь , собственно что клей сел размеренно . Вслед за тем надо забыть головку для высыxания. Клей высыxает в течении 5-7 часов, и впоследствии преобразуется в резину.

Схемы и радиоэлектроника: Починка ДИНАМИКОВ, Автономный починка — читайте на портале Радиосхемы. … Дальше начинаем ремонт подвеса динамика. Забираем клей момент и намазываем на скотч, постарайтесь устроить это как возможно аккуратненько и гладко.

Динамики держались в карте крепко… но их состояние… это просто ужас… Подвесы (выпуклая резиночка, которая крепится к диффузору и каркасу динамика) были порваны… Было такое чувство, что кто-то просто взял, снял карту, вырезал кусочки подвесов местами и одел карту обратно))).


Динамики держались в карте крепко… но их состояние… это просто ужас… Подвесы (выпуклая резиночка, которая крепится к диффузору и каркасу динамика) были порваны… Было такое чувство, что кто-то просто взял, снял карту, вырезал кусочки подвесов местами и одел карту обратно))). Состояние динамика передней пассажирской двери. … Невольно даже начал рассматривать и аналогичные варианты динамиков на замену… Кто-то советовал взять динамики по 3 рубля и не париться, но мне не хотелось слушать их… Тянул этот вопрос до последнего… Пока один из хороших друзей не подкинул мне такую мысль, что есть ведь, наверное, умельцы, которые занимаются ремонтом подобной техники…

Вышел свежий подвес который ещё надо было наклеить к динамику, для сего я воспользовался супер клей секунда. В случае если у вас что-нибудь не например наклеилось , возможно станет затем отклеить растворителем. Приклеиваем. … Кстати это возможно устроить НО НЕ ДЛЯ НЧ звена а тока для больших и средних (чтоб хода диффузора не было). Stanum. 14 октября 2010г.


Ремонт динамика — пособие в картинках.


Ремонт динамика — пособие в картинках. На сегодня, количество любителей хорошего звука, которые просто выкидывают захрипевший динамик не уменьшается! При этом затраты на аналог могут составить ощутимую сумму. Думаю что нижеизложенное поможет починить динамик любому, кто имеет руки, которые растут из нужного места. Поехали! Имеется в наличие — чудо дизайнерской мысли, когда то бывшее колонкой S-30 (10АС-222), теперь выполняющее функции одного из автосабов. Ремонт динамика — пособие в картинках. На сегодня, количество любителей хорошего звука, которые просто выкидывают захрипевший динамик не уменьшается! При этом затраты на аналог могут составить ощутимую сумму. Думаю что нижеизложенное поможет починить динамик любому, кто имеет руки, которые растут из нужного места. Поехали! Имеется в наличие — чудо дизайнерской мысли, когда то бывшее колонкой S-30 (10АС-222), теперь выполняющее функции одного из автосабов.

Динамик работает без проблем, посмотрите продолжение видео (часть 2), я продемонстрировал его работу. Категория. Люди и блоги. Ещё. Свернуть. Загрузка… Реклама. … Ремонт динамика, центровка динамика в домашних условиях — Продолжительность: 15:09 FAVORITE 12 081 просмотр. 15:09. Инженерный просчёт или тонкий расчёт в 15АС-223 “МАЯК”? — Продолжительность: 10:30 renovation_sound 218 449 просмотров. 10:30. 50 ЛУЧШИХ ИНСТРУМЕНТОВ С АЛИЭКСПРЕСС | ПОЛЕЗНЫЕ ТОВАРЫ С КИТАЯ — Продолжительность: 21:26 Great Show 950 918 просмотров. 21:26.

Именно о ремонте динамика, а вернее о замене его подвеса, мы и расскажем в нашей статье. Пример замены подвеса будет приведен на широкополосном динамике 10 ГД-36. Изначально подвес выполнен из поролона, материал очень подходящий для подвеса, так как легкий и эластичный, но с одним минусом — он недолговечный. Именно участь тлена, чему подвержено все на нашей планете и постигла подвес, который будет заменен на резиновый. Благо подвесы для динамиков в наше время можно купить в интернет — магазинах, при этом самых разных типоразмеров. Именно наиболее подходящий подвес и должен быть подобран для ди…

Методика может быть применена для ремонта динамика 25ГДН-1 (10ГД-34) и для других аналогичных динамиков и не может расцениваться как единственно правильная. Сохранить и прочитать потом —. Для этого понадобится следующие основные материалы: 1. Подвес, соответствующий динамику. 2. Любой контактный клей (Момент-1, 88). 3. Латекс или разведенный ПВА. Подвесы поставляются не обрезанными как по внутреннему размеру, так и по наружному т.к. используются не только для ремонта 75 ГДН. Его необходимо обрезать на нужный диаметр. Отклеивается колпак, размочив клей ацетоном.

Чаще всего ремонт подвеса динамика не столь эффективен, как его замена. Однако замена подвеса это работа, которую лучше всего не выполнять самостоятельно, а отдать в руки мастера. Хотя на первый взгляд замена подвеса простое дело, все же есть ряд особенностей, которые необходимо учитывать для идеальной дальнейшей работы АС. Подготовка динамика. Демонтаж старого подвеса необходимо производить при помощи специального реагента. Дело в том, что на динамике и диффузоре остаются кусочки старого подвеса. Удаление этого материала должно производиться на сто процентов.