Ароматизация салонов создает атмосферу спокойствия и расслабления для ваших клиентов, повышает узнаваемость салона, улучшает имидж, а значит и увеличивает прибыль.


Ароматизация салонов создает атмосферу спокойствия и расслабления для ваших клиентов, повышает узнаваемость салона, улучшает имидж, а значит и увеличивает прибыль. У посетителей будет складываться хорошее мнение о салоне и качестве оказываемых услуг. … В 1956 году Жак Дессанж открыл свой первый салон красоты, который расположился в одном из самых престижных районов Парижа – на Елисейских полях. Вскоре это место стало популярно среди Кристиана Диора и Коко Шанель, использовавших талант Дессанжа для создания неповторимых причесок своим моделям на показах. Салон посещали такие знаменитости как Джейн Фонда, Бриджит Бардо, Ким Новак, Джин Сиберг.


Ароматизация салона красоты довольно популярна в настоящее время.


Ароматизация салона красоты довольно популярна в настоящее время. Она создает посетителям более комфортную и гармоничную обстановку и помогает больше расслабиться, ненавязчиво намекая прийти еще не один раз. … После посещения салона клиент чувствует себя отдохнувшим и бодрым, а это достигается не только благодаря качественным услугам, но и приятной атмосфере, царящей в воздухе. Окунуться в мир неповторимых ароматов поможет интернет-магазин http://www.kemaclub.ru/, предоставляющий к вашим услугам огромный выбор ароматической продукции, в частности: эфирные и растительные (жирные) масла, парфюмерные и косметические отдушки, ароматизаторы пищевые и прочее.

Чем подольше он данным дышит, что труднее результаты , сообщает Автовзгляд. Вредные искусственного происхождения препараты имеют все шансы находиться в самых различных освежителях, автономно от их на подобии — всем популярных елочках, дезодорирующих спреях, блоках, устанавливаемых на вентиляционных решетках, а еще в пузырьках с гелем. В USA врачи уже вовсю лупят тревогу и выступают с заявлениями запретить похожую продукцию на законодательном уровне. За океаном уже обширно публикуются данные, сообразно коим искусственного происхождения ароматизаторы содержат неприкрыто ядовитую смесь ингредиентов, охватывая разрушительные токсические препараты , кон…



В помещениях нашего салона красоты мы установили безфильтровый очиститель воздуха с функцией объёмной ионизации воздуха Eagle 5000 и воздухоочиститель Fersh Air, с такой же функцией ионизации. Причина изначальной нашей заинтересованности заключалась в желании ликвидировать химические примеси в воздухе веществ, применяемых в процессе восстановления (ухода) за ногтями, а так же при их наращивании и окраски. Другие процедуры и работа в салоне красоты так же загрязняли воздух, что отрицательно сказывалось на самочувствии работников и общем впечатлении клиентов. Большие трудности мы испытывали с за…

Парикмахерские и салоны красоты – это такие места, где распыляются всевозможные лаки и дезодоранты, используются химикаты, краски для волос, гели и многое другое.


Парикмахерские и салоны красоты – это такие места, где распыляются всевозможные лаки и дезодоранты, используются химикаты, краски для волос, гели и многое другое. Все эти средства непременно выделяют характерные химические запахи, которые клиенты и сотрудники предприятия вынуждены вдыхать. Поэтому в салонах красоты необходимо систематически чистить воздух от разных неприятных запахов и ароматов, чтобы у клиентов и сотрудников не возникло аллергии и проблем со здоровьем. Для салонов красоты, парикмахерских, маникюрных кабинетов можем рекомендовать следующее оборудование: 1. Очистители воздуха Fresh Air / AP3000 / Fresh Air Cube Очищает воздух в постоянном режиме, работает в присутствии людей. 2. Компактные очистители воздуха Fresh Air To Go / Voyager / EcoZone. Недорогой вариант решения проблемы. … В салон был установлен прибор Fresh Air. Во время наращивания ногтей аппарат был поставлен рядом с рабочим местом мастера. Прибор полностью локализовал запах акрила. Воздух в других залах салона остался чистым. Подробнее ->. 2. Особую проблему для нас представлял запах акрила — вещества, использующегося при наращивании ногтей.

В последнее время индустрия красоты развивается очень большими темпами, появляются новые процедуры, способы омоложения и многое другое, ради чего люди готовы идти в салоны красоты и отдавать себя в руки специалистам. Теперь можно без проблем омолодить кожу и организм, оформить себе привлекательный загар, расслабиться на массажном столе, сделать маникюр и педикюр. Однако подобный набор есть практически в каждом салоне – как же сделать именно ваш салон неповторимым? Ответ прост – с помощью аромамаркетинга.

Очиститель воздуха для салонов красоты и парикмахерских. Токсичные химические вещества и ядовитые пары, попадающие в воздух при использовании парикмахерских и маникюрных средств и веществ, в огромных дозах висят в воздухе в парикмахерских и салонах красоты. Это оказывает отрицательное действие на имунную, репродуктивную и дыхательную системы человека. Рекомендуем владельцам салонов красоты подумать о здоровье своих сотрудников и клиентов, начните использовать очистители воздуха. Известно, труд парикмахера — это вреднейший труд, для дыхательной системы! Парикхмахер, каждый свой рабочий день дыш…