Для каждого коллекционера и ценителя ретро автомобиль – настоящий предмет страсти.




Ветхие авто выполнялись очень высококачественными и крепкими . Почти всем ретро автомобилям ещё под мощь не лишь только веселить собственным изыском, но и исполнять собственные конкретные функции – исправно трудиться . Но, без проф ремонта автомашины во множества случаях уже не стать . Для чего необходима ремонт .

Для всякого собирателя и знатока ретро автомашину – аутентичный вещь влечения . О множества давних машинах возможно заявить , собственно что они выступают настоящими произведениями авто искусства. Это калоритные знаки времена , обладатели коих путешествуют, как в месте , например и во времени.

Я знаю, что многим интереснее смотреть фотографии, нежели читать.


Я знаю, что многим интереснее смотреть фотографии, нежели читать. Именно поэтому, я решил собрать всю информацию об одном автомобиле в нескольких постах и постараться сохранить хронологию событий в виде фото. Да, это история реставрации ГАЗ-21, которая успешно закончилась несколько лет назад. Данный автомобиль был восстановлен близко к оригиналу и радует своим видом многих людей во время ретро-.

Ремонт ретро автомашин имеет возможность быть 2-ух типов: это абсолютное или облегченное восстановление. При неплохой работе раритетное авто не отличить от первозданного. … Ветхие багаж нередко обретают свежую жизнь, становясь при данном важно дороже. Антиквариат моден и познавателен с исторической точки зрения. Авто в жизни населения земли есть довольно краткое время, в следствие этого к настоящим предметам старины отнести их довольно непросто . Впрочем они успели пройти в собственном развитии настолько напряженный дорога , собственно что наружно и морально выделяются меж собой важно более , чем нынешний человек от питекантропа.


«Антикварные Автомобили» — компания, специализирующаяся на услугах, связанных с ретро автомобилями: продажа, инвестиции и создание коллекций, полная реставрация и частичный ремонт, обслуживание, консервация и консультации.


«Антикварные Автомобили» — компания, специализирующаяся на услугах, связанных с ретро автомобилями: продажа, инвестиции и создание коллекций, полная реставрация и частичный ремонт, обслуживание, консервация и консультации. Ретро автомобили, выпущенные более 30 лет назад, во многих странах называют олдтаймерами. И ведь действительно, глядя на них кажется, будто попал в другое время. Но время, о котором машины могут многое рассказать было… «Антикварные Автомобили» — компания, специализирующаяся на услугах, связанных с ретро автомобилями: продажа, инвестиции и создание коллекций, полная реставрация и частичный ремонт, обслуживание, консервация и консультации. Ретро автомобили, выпущенные более 30 лет назад, во многих странах называют олдтаймерами. И ведь действительно, глядя на них кажется, будто попал в другое время. Но время, о котором машины могут многое рассказать было…

Способы реставрации ретро автомобиля. Винтаж, антиквариат, ретро – как бы вы ни назвали старинные вещи, они во все времена собирали немало поклонников. Но особенно ценными, на мой взгляд, являются раритетные автомобили, ведь они должны не только иметь импозантный внешний вид, но и сохранить свои ходовые качества. Почти все ретро автомобили выпускались ограниченными партиями, некоторые вовсе насчитывали всего несколько экземпляров ручной сборки. … Стоит ли упоминать о том, что такой успех ретро автомобилей подвиг многих умельцев на поиски старинных авто и возвращению их к жизни. Что же такое реставрация?

Реставрация ретро автомобилей, а также ремонт, эвакуация, тюнинг. … Клуб любителей Ретро-Авто. +7 (495) 768-34-96. Пн-Пт с 10:00 до 18:00. ГАЗ-21 2 СЕРИЯ 1958. РетроРФ — это команда профессионалов-реставраторов ретро-автомобилей. Мы оказываем услуги по реставрации, техническому обслуживанию, доработке, хранению винтажных автомобилей, а так же по глубокому тюнингу автомобилей и эвакуации. Реставрация ретро-автомобилей — это наша любимая работа, которую мы умеем делать и делаем с удовольствием! Реставрация ГАЗ-21 — очень много рассказов о наших работах с разными модификациями этого автомобиля.

После демонтажа и полной разборки вашего ретро автомобиля проводите тщательную очистку кузова и деталей. Процесс очистки кузова и удаления старой краски, ржавчины на автомобиле зависит от целей, сохранности металла и труднодоступности места, и может быть механическим, химическим или ручным. Также варьируется абразивный материал. Совет: обязательно загрунтуйте детали после обработки, воздействие влаги и воздуха крайне губительно для голого металла. Этап 2. Производство/ ремонт частей кузова. реставрация кузова: Steyr 630 cabrio (слева), Alfa Romeo 6c (справа).

Ремонт ретро автомобилей – тонкая и кропотливая работа, требующая индивидуального подхода к каждому процессу. Поскольку любая раритетная машина – это ценное произведение автоискусства, восстановление ретро автомобилей доверьте специалистам-реставраторам современной сети кузовных автостанций «Профессионал». Наши автомастера недорого и качественно восстановят функциональность авто, изысканный внешний вид и бывалый шик. Важно!!! Полная реставрация кузова авто проводится нами в четком соответствии с заводскими технологиями и с применением инновационного оборудования. Это позволяет добиться аутенти…